冬雷:山姆本没疯,只是中国公知们被自己的梦幻折腾得近似于疯

2023-05-25
作者: 冬雷 来源: 乌有之乡

  一百多天前,美国众院一天通过10项涉华法案,准备把中国剔除国际结算银行并没收中国海外资产。具体情况是:

  2月28日,美国众议院极为疯狂地在一天这内就通过8项涉台法案,其中包括“台湾冲突遏阻法”、“不歧视台湾法”、“保护台湾法”、“台湾保证落实法”、中国不是发展中国家法”、“海底电缆管控法”“中国货币问责法案”、“中国汇率透明法案”、“减轻中国金融威胁法案”等法案。

  “保护台湾法”要求,台湾一旦受到来自中国大陆的“威胁”,白宫应该在“最大能力范围内”,将中国踢出G20、国际结算银行等主要国际金融组织或机构。“台湾冲突遏阻法”要求一旦将来两岸发生武统,美国财政部可以禁止机构提供金融服务,以“曝光在美财产”和“不保证财产安全”的方式,直接对中国进行金融施压。前面是要像将俄罗斯剔除国际结算银行一样将中国剔除国际结算银行。后者则是要没收中国海外资产。

  有人认为,美国反华已是接近疯狂,美国这是已经启动了对中国发动最极端的金融战争,是要对中国搞金融脱钩。有灼见者建议:山姆本没疯,我们必须采取措施,“一是中国应该立即全部售出美债,先于美国撤出所有在美资产。二是中国立即做好被美国剔除SWIFT的技术准备,全面启动人民币国际结算系统。三是中国可以准备美国在华资产清单了,必要时可以全部没收。四是为了国家战略安全,对美国实施稀土禁运。四是适时启动武统台湾进程”(以上四段,摘改于某某某文),还以颜色!!

  近一两个月,山姆霸凌我的行为,仍在进行中。然而,中国公知们却不以为然,居然仍“以‘钱’报怨”——又加持山姆二百亿美无国债。随后,还有人跟着发文讲了一番“不是理由”的理由。只让人感觉,中国公知们中,有人被自己的梦幻折腾得疯了!

  中国人要十分地警惕啦!

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章