俄总统新闻秘书:克宫遇袭,美国指使!

2023-05-05
作者: 记者 来源: 环球网

  【环球网快讯】据塔斯社、俄罗斯卫星通讯社4日报道,对于“乌方日前企图袭击克里姆林宫”事件,俄总统新闻秘书、克宫发言人佩斯科夫称,俄方知道,基辅是受美国指使选择袭击目标。

佩斯科夫,资料图

  佩斯科夫(资料图)

  据媒体此前报道,俄罗斯总统新闻局3日发布消息说,乌克兰当天凌晨企图使用两架无人机对俄罗斯总统官邸克里姆林宫发动袭击,俄军方和情报部门采取措施成功拦截,无人机坠落碎片未对克里姆林宫内的人员和财产造成损失。俄总统新闻秘书佩斯科夫当天稍晚时说,袭击发生时,俄总统普京未在克里姆林宫。佩斯科夫还说,俄方将本次袭击视为一起有计划的恐怖袭击事件,是一起企图在胜利日前夕暗杀普京的行动。不过,乌克兰总统办公室顾问波多利亚克称,乌方没有袭击克里姆林宫,乌方袭击目标仅限于乌被占领土上的军事设施。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章