法学院教授诱骗女学生开房?中山大学:暂停教学,已开始调查

2022-07-04
作者: 吴陈幸子 来源: 潇湘晨报

  7月2日晚,有网友发表长文,称自己于中山大学在读期间,中山大学法学院一位杨姓教授利用自己身为教师的身份光环,一步步诱导自己落入其情感圈套,并在自己毕业后骗走自己初夜

  据该网友的梳理,该杨姓教授自称单身,已经离婚快十年,并向其表示“只不过我们认识的场合不对,如果我们是在饭局里认识,我今晚就带你去开房。”

  该网友称自己毕业后,经常参加酒局的杨姓教授会在酒后询问是否能来自己那,并在遭拒后说“法学院的学生太自重。”

  而在想与对方好好谈谈两人关系的那天,该网友称杨姓教授强迫性地要求自己发生性关系,并说“自己睡过处女,人生圆满”“原来处女真的会流血”等等,却没发现也不关心该网友出血量异常。

  在文章中,该网友还称,此名杨姓教授实际同时交往着好几名女性、和已婚女性在对方婚内有不正当关系,并声称声称“我们湛江男人是全国最大男子主义的,我从来不做家务的”“哪个女人要肯跟着我几年,我就可以考虑给她一个‘名分’”。

  7月3日上午,中山大学发布一则情况通报,称注意到网上出现质疑该校法学院某教师师德师风的网贴。学校已第一时间按程序启动调查,调查期间暂停该教师的教学工作。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章