诵读经典,纪念伟人——河渠希望小学举行纪念毛泽东同志诞辰129周年诗词朗诵活动

2022-12-26
作者: 檀敏、齐丽环 来源: 河渠希望小学

  今年是中国共产党成立101周年,也是伟大领袖毛泽东主席诞辰129周年。为纪念伟大领袖,弘扬爱国主义精神,我校举行了“朗诵经典,纪念伟人”毛泽东诗词朗诵活动。

  朗诵经典,纪念伟人

  经典咏流传。我校每年都会组织师生诗词、书法、红歌等活动进行缅怀,今年虽疫情当前,对伟人的敬仰缅怀与传承却不能间断。我校齐丽环副校长详细介绍了本次活动的内容,倡导同学们继承革命遗志,努力学习,牢记历史使命,为民族的伟大复兴贡献力量。

  诵读经典,纪念伟人

  同学们书写的诗词苍劲有力,情绪高昂,在书写中回溯着伟人书生意气的青年时代,青葱美好的革命友情,艰苦卓绝的峥嵘岁月,在书写中重温红色经典,体会革命家自强不息的革命精神。

  诵读经典,纪念伟人

  同学们声音洪亮,情绪激昂诵读毛泽东诗词,在一声声慷锵有力的诗词中体会伟大领袖毛主席带领中国人民进行的艰苦卓绝的革命斗争过程,告诫着同学们珍惜来之不易的幸福生活。

  不忘初心 励志前行

  本次朗诵活动,激励着同学们不忘历史使命,不忘社会责任,为永葆红色革命江山不褪色,为复兴伟大中华民族而努力。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章